***
Иногда ты счастлив просто от того, что у людей, которые для тебя дороги (в сердце твоём прочно занимают своё место), всё нормально, всё хорошо!!! Счастливы они - счастлив и ты!!!
© Copyright:
Дмикрас, 2014
Свидетельство о публикации №114060801193
Рецензии