Мой ангел-хранитель
и слышу твой искренний голос в тиши,
когда восхищаюсь ночным звездопадом
иль вижу туманные сны-миражи.
Ты подле меня, это знаю я точно,
и наши сердца стучат в унисон.
Мы связаны нитью невидимой, прочной,
и это реальность, это не сон.
Ты многое мне терпеливо прощаешь,
не к славе, но к мудрости твёрдо ведёшь.
Мне часто стихи свои посылаешь,
чтоб в них я прочла, что есть правда, что – ложь.
Ты – друг мой, наставник, ты – мой покровитель,
посланник далеких, туманных миров.
Ты – мой проводник в святую обитель,
где душам даётся и пища, и кров.
Там я получу на вопросы ответы
и новую жизнь в измереньи ином.
Пред мною раскроются тайны, секреты,
а жизнь на Земле окажется сном.
Свидетельство о публикации №114060801183