Мессия
Я – М е с с и я, сошедший с небес,
знамя Мира священных походов.
Вами был я распят, но воскрес!
К вам взываю, заблудшее племя,
Сын убитого горем О т ц а –
наступает нелёгкое время
главной битвы за ваши сердца.
Покаяньем очистите души,
и тогда честью вам поклянусь
в том, что С л о в о своё не нарушу
и за вас пред Т в о р ц о м заступлюсь.
Я давно искупил своей кровью
ваши жизни во имя Л ю б в и.
Проявивши покорность сыновью,
я зажёг новой веры огни.
Вам отвечу на ваши молитвы,
на пороки закрою глаза.
Я не острое лезвие бритвы,
а ведущая к свету стезя.
Но теперь только к тем обращаюсь,
кто готов уже к встрече со мной –
час настал. Я опять возвращаюсь,
что б спасти и вести за собой!
Свидетельство о публикации №114060801175