***

Часто приходится слышать фразы типа: "Давайте бороться с изменами", "Все, кто изменяют, ничего хорошего в этой жизни не увидят", "Измена и семья несовместимы" и т.д.!!! Да, отчасти я согласен с этими утверждениями. Но... Не нужно всех мерить одним мерилом. Семьи тоже бывают разными!!! Иной раз семья и любовь несовместимы!!! Люди просто живут вместе под одной крышей ради своих детей, потому, что проще жить вместе, делая вид, что одна семья, чем делить совместно нажитое имущество, общие кредиты. А любви-то всем охото!!! И вот тут ханжи тут как тут... 


Рецензии