Славная машинка!

Мне купили самокат -
Я подарку очень рад!
Руль направо, руль налево,
Да, водитель я умелый!

Хоть колеса небольшие –
Словно кони вороные.
Посмотрите, как легко
Укачу я далеко!

Ты лети, лети вовсю,
Самокат мой дорогой!
На одной ноге стою,
А толкаюсь я другой.

Если даже упаду,
Все равно не зареву!
Самокатик очень смел –
Я давно такой хотел!

Мой дружок, конечно, рядом,
Нам улыбки, как награда.
Прокачу всех, приглашаю -
Почему-то не желают!

Самокат одной рукой
Покручу над головой.
Легкий как пушинка,
Славная машинка!


Рецензии