Адам был сотварён...

Рецензия на «Апокриф» (Сергей Владимирович Гр)

Ваш Бог, как будто глиномес,
Слепил, подумавши, детину,
Он был возможное творец,
Но создал просто он скотину.
Что от Адама развелось?
Его сынишка первый Каин,
Обижен Господом за зря,
Воткнул в братана нож как камень.
Другой потомок Пьяный Лот,
Всех дочерей в постель увлёк.
И наш божественный народ,
Сперва арабов обобрали,
За море смылись через брод
И на своей земле остались.
Пришла Ханайцам всем хана!
У старообрядцев для примера:
Адам их праха сотварён,
От тел давно отживших жизни,
Как Феникс-Сокол появился он.

Виктор Меньшиков 2   08.05.2014 05:25   • 


Рецензии