туманы в обмане

Туманы в обмане,
Цветы полупьяны.
Гогочут лягушки,
Кряхтят кабаны.
И рыбы ныряют-
Трещат камыши.
Запел свою песню,
В лесу соловей.
Здесь пахнет рассветом,
Стал воздух теплей.
И тьма отступает-
Идёт белый свет.


Рецензии