Сигара

Сигара. Америка. Крыша.               
Представить себе, с небоскрёба,               
что ты несгораем и выше,               
что ты интересный, особый.               

Всё призрачно, только работа...               
"Абстрактность", реальности блики...               
Сигара висит вертолёта:               
«режим наблюдения»... крики...               


Рецензии