Успешный парень

Есть  такой  парень... Звать  его  Джон.
Он  энергичный!  В  делах,  -  чемпион.

В  работе  своей  Джон   все  понимает,
Неисправности  в  технике  он  устраняет.
Он  профессионал!  Он,  деле  своем, - ас!
Джон  работу  потоков  в  цехах   улучшает,
По  всей   фабрике,  результаты   труда,  день  за  днем,  повышает.

Коллектив  хорошо  с  работой  справляется...
Каждый   на   месте  своем  честно  работает,  старается.
Каждый  заказ  всеми,  коллективым  трудом,  в  срок  выполняется...
Каждый  договор  пункт-в -пункт  соблюдается.
       *       *       *
Джон  на  деда  родного  похож...
Внешне  немного... По  интересам  точь-в  точь.
Джон  производством,  как  дед  управляет,
Процессы  производственные  скурпулезно  изучает.
Их  совершенствует. Джон  изобретает!

Заказчики   фабрике  доверяют...
Число  заказов  на  фабрике  каждый  год  возрастает.
Количество  рабочих  мест  не  меняется...
А  производительность  труда   с  каждым  днем  повышается.

Выполнение  заказов  Джон  гарантирует...
Сроки  и  качество  он  контролирует.
Друзей  рабочих  не  подводит,
В  работу  каждому  поможет.
В  коллективе  все  его  уважают...
И  все  заказчики  его  знаю...
Знают... Джону  и  фабрике  доверяют.

Рано  утром  Джон  просыпается...
Работу  планирует... Проектирует.

Лишь  к  ночи  возвращается  домой,
Усталый,  счастливый  и  довольный  собой.


Рецензии