Зачем это было...

Зачем это было….

Я вечером лунным, настрою гитару
Сяду в тиши, погрустить у костра
Я вспомню романс, про красотку Тамару
И так в тишине, просижу до утра…

Пусть звезды подхватят, мотив этот старый
И мне подпоют, искры в небо летя..
О карих глазах, у красотке Тамары
Но старой загадкой, напомнят тебя…

Сгорают в огне, все тревоги и страсти
Забытая нежность, напомнив уйдет
Костер согревает, а сердце во власти
Мелодии старой, что в сердце живет…

Мелодия стихнет, огонь затухает
Гитара устанет, и все замолчит
А утро проснувшись, над прошлым гадает
Зачем это было, о чем говорит…
Павел.Марков.08.06.2014г.Чита

http://my.mail.ru/mail/pavel.mej.ru/video/_myvideo/1972.html


Рецензии