Я хотела бы обязательно оказаться вне

Я восславила пустоту где-то во мне               
И таким образом сделала ход конём.
Я хотела бы обязательно оказаться вне,
Чтобы когда-нибудь иметь право сказать о нём.

Я восславила запретные прикосновения пальцев.
Беспрестанно думая об одном.
Они словно десять жаждущих пить скитальцев,
Одурманенных провидением Божьих слов.
               
Я восславила эти слова, как священную данность.
Не передать, потому что я до сих пор внутри.   
И обещанную мной бесконечную преданность,
За которую, я прошу тебя, не кори.

Я восславила пустоту где-то во мне.       
Той пустоте позавидовали бы все крупные города.
Я хотела бы обязательно оказаться вне,
Чтобы ответить на поставленный некогда мною вопрос: "Когда?".


Рецензии