Начало и конец

Извечный спор из сказки мудрецов,
Главнее есть начало, иль конец,
Но если не конца у мужиков,
То, не когда, и не прийдёт начало.
Вся жизнь кольцо, она замкнула круг,
И только циклы протекают быстро,
И можно трезво посмотреть вокруг:
Любовь - желание, что угасает шустро.
Я звёзды здесь не буду приплетать ,
И в хаосе порядок есть какой то,
И если всю вселенную нам взять,
То не поймёшь,куда и что несётся.
У немцев хаус - это ихний дом,
Одна лишь буква, в голове порядок,
Мы может хаос на порядок повернём,
Чтоб строить жизнь, без всяких там укладок?

Виктор Меньшиков 2   25.05.2014 05:11   •


Рецензии