Закон природы

                Юноша беспечно загорелый,
                без штанов, с лианою в руке,
                ты зачем по джунглям лазишь смело,
                от семьи и школы вдалеке?
                Хрупкий человеческий детёныш...
                (Александр Коковихин. "Маугли").
                Маугли, вчера еще незрелый,
                без штанов, с лианою в руке...
                (Мишель Лазарев).
                http://www.stihi.ru/2012/08/09/265



   Юноша - осанка, плечи, ноги,
бицепсы, спина - красив, как Бог.
В страхе разбегались бандерлоги,
видя, что у парня между ног.

Бегемоты истово ревели,
антилопы ускоряли бег.
Прятались взволнованные звери,
понимая, это - человек!

Грянул гром. И небо потемнело.
Звёздами взорвался зодиак.
И вконец расстроенный Акела,
хвост поджав, подался в зоопарк.




   


Рецензии
Ну, примерно так оно и было...

Мишель Лазарев   17.08.2014 10:43     Заявить о нарушении