Пепел

ПОД МАСКОЙ ХОЛОДА И ЛЬДА..
УКРЫЛОСЬ ЗОЛОТОЕ ЛЕТО..
МЕЧТА ГОНЮ ТЕБЯ..
ТЫ НЕ ВИНИ МЕНЯ ЗА ЭТО..
АХ СКОЛЬКО БУРЬ,КАКОЙ КОСТЕР..
И ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ УСТАЛОСТЬ..
И СТАЛО СТРАШНО БЕЗ ОГНЯ*..
ОПЯТЬ ОДНА ОСТАЛАСЬ..


Рецензии