У меня есть ты

У меня есть ты, и мне не важно,
Что твои губы не меня целуют.
Я уходила, возвращаясь, дважды,
Ведь твои чувства все ж меня волнуют.

Я не прошу любить меня любовью,
Которой я любила бы тебя.
Не назову, что чувствую, я болью -
Через тебя я сердцем горяча.

Любя тебя, я совершаю благо,
Дарую свет, тепло и доброту.
Ведь у меня есть ты - мне это надо,
Пусть у другой тебя не украду.


Рецензии