Я так хотел тебя хотеть

Размышления по стихотворению http://www.stihi.ru/2001/03/13-334



Я так хотел тебя хотеть…
Хотел?
Хотел!
Хотеть не ново!
Хотеть мы можем кислых щей,
Их так же хочет и корова…

Хотеть не надобна ума.
Хотенье губит силу чувства.
Хочу сейчас…
Хотел вчера…
Вот захочу ли завтра я?..
Ответ: «пробел», «тире» и «пусто».

Нет, захотеть я захочу.
Вопрос: вот что я захочу?
Или кого… Возможно снова
Мой мозг пошлет иной сигнал
И всколыхнет шестое чувство:
Я так хотел тебя хотеть…


Хотеть по истине искусство….
               
                01-08.062014г.


Рецензии