Триггер

Все что происходит знает тебя
Отдайся волне, забудь "ты" и "я".
Как Марс, Звездный Воин и не один.
Я понимаю, что мир есть един.

Я - код, я - слово, я - звук.
Ты - свет, а еще - давний друг.

Ты снова пришла сюда
Ты знаешь что все здесь - игра.
Я в точке готовый простить.
Я склонен просто любить

Нас мало, но мы есть.
Здесь трудно - поэтому здесь.
Ты терпишь и я терплю.
Будь со мной и я не уйду.


Рецензии