Владимиру Муранову

 Владимир Муранов как же так?
 Вы не взяли меня на Ваш
 Совместный Байкальский делигат.
 Каждый день я ждала,жила той
 Мечтой что буду на Байкальских
 Просторах этой летней знойной порой.
 Вы бы хотя бы прислали ответ
 Чем Вам не понравился мой жизненный
 Портрет.А может моё письмо не дошло?
 И в следующию Байкальскую поездку
 Я буду с Вами заодно?! :)


Рецензии