Напрасных слов я тысячи скажу...

Напрасных слов я тысячи скажу.
Я-женщина.Такое моё свойство.
Мне свойственно без толку беспокойство.
Пусть ничего и никому не докажу.

Но где-то там я всё же промолчу.
Пусть мыслями останутся слова.
Их вслух шептать,я даже не смогла.
Я-женщина.Я просто так хочу.

И не хочу,я тоже,просто так.
Я- женщина.Такое моё свойство.
И вроде бы несложное устройство,
Но так же не какой-нибудь пустяк.

И пусть я ничего не докажу.
О доказательствах я умолчала.
Но чтоб без ссор и лишнего скандала,
Напрасных слов я тысячи скажу.


Рецензии