Вне наших представлений

И ВНЕ НАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ,
МЫ
 ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ
            ПАМЯТЬ,
 РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ
      ДВУЛИКАЯ СПИРАЛЬ...


И ВНЕ НАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ
В НАШЕМ СЕРДЦЕ
МЫ
НАПОЛНЕННАЯ БЛИЗОСТЬ,
       И
  НЕ БЕСМЫСЛЕННАЯ ДАЛЬ...
 


Рецензии