Важный секрет
так тихо, что даже собаки не лают,
и только безумно печальные сны,
как призраки рядом летают и тают...
Раздумья, мечты не дают мне уснуть –
любители острых ночных ощущений.
На поиски звёзд отправляюсь я в путь,
где тайный и радужный мир сновидений.
И крылья расправив, закрою глаза,
от грешной земли оттолкнувшись ногами,
туда, где рождаются дождь и гроза,
лечу на свиданье с злотыми богами.
Там нет ничего из того, чем живу,
усталости нет от ненужной работы.
Все струи дождя, словно струны порву,
и плакать не будут печальные ноты.
И звёзды хранят этот важный секрет,
где тайно от всех я ночами летаю,
а стих, повстречавший свой новый рассвет,
с любовью и нежностью им посвящаю.
Свидетельство о публикации №114060801010