Убивать

..а давай убивать прохожих?
Что на нас так похожи,
(Чтобы мир был добрее,
ведь мы с тобой злые).

Мы будем целиться им
в спины,
Лопатки чуть ниже.

Думаешь, они смогут выжить?

..а если выживут будем топить?
Все равно всю жизнь будут гнить,
(Ведя зловещие переговоры,
И бросая завистливые взгляды).

С тобой мы утопим всех
 НеЛеди и НеМачо,
а сами,

..а сами останемся рядом.


Рецензии