Грех
похожа на загнанного беглеца,
дрожащего у крыльца,
на пороге дворца,
у прикрытых дверей,
в кладовые солнца.
Шла, в пятки душа
прозревая слепца,
Вдох-выдох ища,
речь забывается,
в улыбке на небе месяца.
Холод – в кость,
разгоняется тьма
пальцами вдоль крестца,
голоса хрипотца
от затылка до пяток,
мурашки без конца...
сполохи - мечутся.
эхо ты - эхом я,
мы летим
в кладовые солнца!
Свидетельство о публикации №114060810071