время...
оно либо есть, либо нет...
и только очень отважный...
решится познать секрет...
меж тем тот секрет банален...
тем самым он очень жесток...
быть может в сердце ужален...
тот кто узнает исток...
если нам что-то мешает...
в живую увидеть...обнять...
значит душа отстраняет...
не надо на время пенять...
когда душа мчится навстречу...
находится время всегда...
я сотни забот не замечу...
когда хочу видеть глаза...
если мешает что-то...
начать вдохновенный проект...
не время в врагах или кто-то...
лишь не пришел момент...
когда его время настанет...
творца уже не удержать...
он сам в свои сети заманит...
и будет писать и летать...
давайте чувствовать время...
его непростой метроном...
находка или потеря...
дорога из дома иль в дом...
Свидетельство о публикации №114060810035