***

Чего желала ты любовно?..
Похвал,иль радости моей,
И в этот миг ушедших дней
Был шёпот твой немногословный.

Что,как причастье берегла,
Чтоб снова миг тот повторился,
Чтоб снова ночью я влюбился,
Да не судачила о нас молва.

Не разорвать тебе тот плен,
Что в жизни уж себе избрала,
Когда опять ты ожидала
Возможных в жизни перемен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.