Ослик Трах-Трах

Ослик Трах-Трах.

В лесу, среди берёз, осин,
Дубов и елей правил Мишка.
Вдруг!.. Появился «сукин сын»…
Такой, герой номер один! -
Безмерный трахальщик – ослишко.

Был ослик – сер.  Был ослик худ…
Но, шороху навёл немало.
Зайчиху поимел. (Вот плут!)
Волчиху, лисоньку (Капут!..)
И на других раскрыл едало.

За тем – жирафиха, коза,
Лосиха и сестра енота.
Крокодилица, стрекоза
И львица (Аж в глазах – слеза!)
Всех!.. Кому жить в лесу охота.

Слониха… (Нет, не понесла…)
Не понесла вдова – тигрица….
Жар не стихает у осла
Олениха – не понесла…
А ослик… - вовсе не стыдится.

Переимел в лесу всех дев
И начал подбираться даже…
Сбежал в кусты гривастый лев...
Собрался люд лесной присев
На пни…  Ну… Кто чего подскажет?..

Беда, беда, беда, беда…
И сход решил!.. Решили звери,
(Ослу как с гуся, блин – вода!)
Что надо звать скорей сюда,
В дом… Чудо-Юдо. Very, very…

И, вот… Из дальних… К ним – скорей…
Летит трёхглавый Змей Горыныч…
Огонь из пасти, дым с ноздрей…
Всё – пофиг гаду. Лей, не лей…
Судить летит! Кто там есть свиныч?..

Коленки ослика дрожат.
Он ушки-тряпочки «повесил».
Его встречает грозный взгляд:
«Чего дрожишь ты? Виноват?»
«Да – молвил ослик – я не весел…

И страх берёт меня – ого!!!
Пока я жив, век помнить буду...
(Тут хвост затрясся у него)
Ни разу в жизни до того –
Не драл такого Чуду Юду!»
2013


Рецензии