Рубаи Жуть свиней развелось в нашем мире!

        "Жуть свиней развелось в нашем мире!"

Да и я, Друг Омар, не устану, в театре - теней,
Все искать - чистоту.., развелось жуть свиней!
В нашем мире их полчища.., с ликом - святош.
Всё съедают... нещадно, под видом великих идей!


Рецензии