А мне бы...

А мне бы,
       после дождя,
слушать пение птиц...
       и тонуть,
в серой дымке рассвета...
       смотреть,
как солнце с грозой
       устроили блиц...
и не дают мне уснуть,
       на пороге у лета...

Хочу упорхнуть,
       вольной птицей,
на краюшек света...
       где всегда молодой,
я с тобою одной
       забываю о суете этой...


Рецензии
Пусть всё у вас получится...

Яков Баст   08.06.2014 19:14     Заявить о нарушении
Надеюсь,верю,жду

Даник Красников   13.06.2014 20:05   Заявить о нарушении