Беспечная любовь
По тропе заснеженной к тебе бегу
А старик цыган, с седою проседью
Разажег костер-любви, на берегу
Язычки сплетались в косы пламени
Искорки топили хрупкий наст
Я, тебе, в бреду, шептала: "Надо-ли?"
Ведь сама Судьба - связала нас!
Толи к счастью, толи в наказание
Наши чувства - меркнут между строк!
И простишь ли ты - за опоздание?
И за мою беспечную любовь/
Свидетельство о публикации №114060700999