Счастливый народ...

                Счастливый народ…

На востоке заря, лишь слегка пробудилась
И рассвет всполохнул, выходя на простор
Только чуть расцвело, сразу тьма навалилась
И на небе идет, их безудержный спор…

Кто кого победит, в этой битве титанов
Исключая друг друга, для жизни любой
Мы играем с лучом, и тенек тоже надо…
Так за что же тогда, спорит мир меж собой

Без рассвета ни как, и без ночи не сможем
Если солнце палит, мы найдем себе тень…
И зовем облака, что в жару нам поможет
И в метель у печи, согревается день…

Нам природа нашла, для всего середину
Почему же ее, мы не как не найдем…
Хлеб отломим врагу, и дадим половину
Будем спорить за жизнь, и друг друга убьем

На востоке заря, лишь слегка пробудилась
Ночь уходит на запад, дорогу дает
Если б в жизни вот так, и у нас получилось
То не зная войны, жил счастливый  народ….
Павел.Марков.07.06.2014г.Чита


Рецензии