Всегда правым...

А мне она кричат: Заткнись,
Я тут власть... никак иначе
И с ЖМки ну-ка Брысь...,
Ты перечил мне тем паче!

И не смей ка даже думать    
И хваста на мну пружинить...,    
А то могу на тя дунуть...      
Ник твой света не увидит.               

Бог тебе судья "родная"..
Живи и дай творить другим,
А вдруг Боже покарает?
И оп... растаяла как дым.


Рецензии