Я иду туда

Я иду туда....где воевал за правду,
Которую никто не знал.
Вернусь на волю,и всё вспомню,
Как по приказу убивал.
Где был,куда ходил,кого любил,
И близкого простил.........
Награда есть тому,
Кто помнит.....
Кто не забыл обет души,
Лишь Бог меня на воле остановит,
Когда удастся вспомнить пустоту души.
Я помню всех,кто был со мною рядом,
Кто мог подставить братское плечо.
Мне стоит лишь окинуть взглядом,
И сердцу станет горячо.
И я пожму им руки,
И обниму их теплотой души.
И нам не будет время скуки,
И,Шломо,скажет мне пиши.....
Что бы узнали наши дети,
Как сионистами пришли.
А кто ушёл-тем будет память,
Им память будет от души!!!!
Ведь нас осталось очень мало,
Мы все живём одной судьбой.
А может завтра нас не станет,
Нас пуля унесёт с собой.....
Я помню в общем очень мало,
Нам память стёрли у ворот.
Но помню ту дорогу складно,
Где полегло нас целый взвод.
И я иду туда....где воевал за правду,
Которую никто не знал........


Рецензии