сакральное

"И снится нам не рокот космодрома…"

Всё в этой жизни
зависит от нас:
Солнце и кварк;
и Вселенская Ж-па;
Счастье, страданье;
и здесь и сейчас;
Ныне и присно;
и с сыном и с Б-гом.
__________________________________________

Сначала был Пук.
И Пук был Им.
И Он был Пуком.
Потом появилась сама Вселенская Ж-па.
Потом – спинной мозг и сердце.
Потом – из Ж-пы выросли ноги и на них – пальцы…
Потом – шея, руки и Х-й.
И в конце – голова, назвавшая себя «Б-г».
«Б-г» склонил себя и стал рукоблудить в Пустоту.
И подумал: «Хорошо!»
И опять пукнул.
И Пустота наполнилась Жизненной Силой.
И Сила стала Жизнью…
и Смертью…
и Вонью…
И педофилией душевной...


Рецензии