Фариде

Под утро сны - аромат гвоздики,
Я помню, так пахли твои духи -
Меня, писавшую ночь стихи,
Будил не спавший котенок дикий.

Теперь не будет полночных бдений,
Но нам бы память свою сберечь
И, в ожидании редких встреч,
Будь самым теплым из сновидений.


Рецензии