Совсем коротышки
Глупость решила логику учить, что надо речи в глупосте мочить.
2.
Глупый залез на пьедестал и только глупостью махал.
3.
Глупого глупый хвалит, и вместе умного валят.
4.
Глупый твёрдо верит, что благо глупостью он мерит. 07. 05. 2014 г.
Свидетельство о публикации №114060709642