Откроешь том Макиавелли

Летят секунды,
Дни, недели,
Под кличем
"Родину спасём"
Откроешь том
Макиавелли -
И позабудешь
Обо всём.
Каков язык,
Какие страсти
Бурлили
В Средние века...
Хоть мир по полной
Перекрасьте,
Нам далеко до них
Пока.
Пока усталые
Паяцы
Считают
Звёздные часы -
Живите,
Нечего бояться
Среди добра,
Среди красы...


Рецензии