Открой мне душу

Открой мне душу настежь, я войду
И пропитаю всю её любовью.
Ты расскажи мне всё, и я пойму,
Не надо только сердце мучать болью.
Хочу почувствовать я рук твоих тепло,
Дыханье губ, твоё биенье сердца,
Которому давно не всё равно,
Кому ты наконец откроешь дверцу.
Зачем страданьями терзать себя, зачем?
И душу рвать свою на части.
Возможно ухожу я насовсем,
На сердце лишь останется ненастье.
Хочу я слышать голос твой всегда,
Который стал давно для меня дорог.
И глаз твоих забыть я не могу,
В которых вижу я один лишь только холод.
Ты вспомни наши встречи у реки,
Которые со мной ты проводила.
Те вечера, когда я был с тобой
Не уж то ты теперь всё позабыла.
ОТКРОЙ МНЕ ДУШУ…


Рецензии