Нас заставили быть вместе

Отцветает давно уже ландыш,
Пулей бьёт запоздалая грусть.
Я всё жду, что о жизни расскажешь,
Только дней тех уже не вернуть.

Шелестит дуб уставшей кроной,
В глазах больше твоих нет зла.
С головы ты срываешь корону
И её поглотит жар костра.

Свет на улицах. Розы в лужах
С криком бросил их кто-то в грязь.
Листья в бешеном танце кружат,
Всё пытаясь найти связь.

Не ведут в твой дом меня ноги
Я должна быть с тобою честной.
Посмеялись над нами жестоко боги,
Нас заставили быть вместе.


Рецензии