Во мне стучатся стихи

Во мне стучатся стихи.
Пожалуйста, нас напиши.
Мы сами хотим жить,
Мы будем людей любить.
Мы можем всё без тебя.
Ты всё нам уже дала.
Всему научила сполна.
Мы знаем, как любишь ты,
Мы научим других.
7 июня 2014 года.


Рецензии