Настало время ехать в Чечню

Настало время ехать в Чечню
На прощанье сказала ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
Весь день ходила сама не своя
Не знала как вести мне себя

ОБЕЩАЮ что ВЕРНО тебя буду ЖДАТЬ
И уже начала я очень скучать
Хочу чтобы время быстро прошло
И чтобы нам было вновь хорошо

С тобой не увидимся три месяца мы
И стали тревожными мысли мои
Вспоминаю я все встречи с тобой
Как гуляли ночами мы под луной

Пришла смс что поехали вы
и слёзы сами собой потекли
Попросил не плакать меня
Прости любимый  но я не смогла...


Рецензии