Прости меня за все...

Прости меня за все...
За тот февраль, за то что все ушло...
За глупый лепет сентября ...
И За звонки печали января ...
За те стихи, что не когда не тронут...
Твоя душа закрыта словно омут...
Где пропадает медленно любовь...
Как солнце в окровавленный заход...
Прости меня за грубость слов ...
За лож, что не горит моя любовь...
За бред и ночи тишины ...
В которых я  любил тебя сполны...


Рецензии