А вот и я
Кошка мужа домой ждёт.
Все глазёнки проглядела
Заждалась,обледенела.
Приперся милый:-Твою мать!
И сходу лезет обнимать.
-Стоишь тут новогодней свечкой.
Скажи мне Мурка хоть словечко.
Давай скорее стол накрой.
-Послушай милый,пасть закрой.
Ты шлялся где всю ночь триклятый?
-Ходил к соседке за лопатой.
А к ней пришла подружка ,кошка,
Я с ними посидел немножко.
И тут метель, ну как назло
Дорогу снегом занесло.
Лопаты в доме не нашлось.
Заночевать мне там пришлось.
Устал, так хочется на печь!
Вдвоём с тобою бы прилечь.
Свидетельство о публикации №114060709480