Рубаи На земле все едино и не видно границ

     "На земле все едино и не видно границ!"

Береги - осторожно и нежно.., пыль.., от ресниц.
Ведь пред ней, может быть, припадали все ниц!
Может быть та... царевной была - пыль когда-то...
Между жизнью и смертью нам не видно - границ!
 


Рецензии