Три!

Три на сто
тысячелетий,
или всего-то - три века?
В губы целуя
или плетями
режь-руби
человека.

Каждый -
корми котёнка
и собаку бездомную,
между жизнью и смертью
узкая плёнка,
омы - на.

Монета попалась:
смотри!
вся в земле,
сколько русской ей лет?
Давай,
давай три.


      2000


Рецензии