Мама не плачь!

Мама не плачь... не вернусь я весною...
За окошком своим соловья ты не жди!
Убили меня,а нас было лишь трое,...
Остались в живых...Только мысли мои!
Возможно приду ранним утром с зарёю...
И росинкой спаду на глаза матерей!
Зачем мы пошли в этот бой как изгои?
За что убивали мы мирных людей!?
Душа, если есть, разорвется на части!
Мы к ним,не они, к нам пришли воевать...
Люблю Украину,но разорву  в одночасье!
Тех кто послал нас на Восток убивать!!!


Рецензии