Эхо раши...

"Эхо Москвы", это - "Голос Америки" -
 всё очень простенько, если - проверите -
 радиостанции, не разнопланово -
 Русь унижают, до гнева - зла рьяного...

 -"Крым, оккупанты - вмиг поработили -
 в Юго-Востоке, жуть - кровопролитий -
 бойню устроили, хуже - фашистов...
 А дядя Сэм, наш мессия - он чистый..."

 -"Сэм, Корень Зла - монопольного вето!..
 Кроме него, нет судьи - нету света?..
 Инакомыслия, Сэм - не допустит!..
 Слушайтесь Сэма - без боли, без грусти..."

 Но, дяде Сэму - героем России,
 как и Бандере, не быть - не мессии -
 маниакальность, мышления - ваша -
 чушь, ерунда, ложь, обман, фальш и лажа...

 Пять миллиардов, штампованных - денег -
 внёс в Украину, вернее - в тот веник -
 медленно, верно - метущий из мозга
 всех украинцев, что Сэм - как угроза -
 к ним не явился, что Сэм - их спаситель...
 Русский - не брат, а москаль и вредитель...

 "Эху Москвы", светит - пять миллиардов,
 если всю Русь, превратят - в Колорадо -
 если, внедрят - миллиарды съедая -
 в мозг всех славян то, что Русь - не святая...

 Семя и корень, предателей - эхо -
 по возрастающей, видится - схемой -
 эхо и дождик, кислотный - в начале -
 ну, а плодом, чтоб Майдан стал - печальный -
 перенесённый, в Москву - не случайный...

 К Меркель, Абама с прослушками - кто он?..
 Всех, приказным - удостоил Сэм тоном...
 Выгоду, только свою - признаёт он...
 В НАТОвском стаде, резвится - койотом...

 Мнение, эха - по разным вопросам -
 чётко вполне, понимается - просто
 и актуально, но всюду - с подтекстом -
 Сэм, занимает - первейшее место...

 Видится, Сэм вас спонсирует - платит,
 чтобы купить, всю Россию - как Запад...
 Вы, продаётесь - мозгами... А святость -
 русского духа, для вас - словно лапоть...

 Лучшее, всё что ни есть - это Запад...
 Надо, богатства России все - сцапать -
 для дяди Сэма, Гейропы - им надо...
 В пьяной России, умеют - лишь падать...

 Русский язык, принижая - запретом -
 и униженья, не видя - при этом -
 ждать, в Новороссии - повиновенья...
 Русский бунт грянул, вплоть до - отделенья...

 Воспринимая, Гейропу - и Сэма,
 всем надо помнить, есть - русское семя...
 Русский есть дух, он - берёзами пахнет -
 он нам не даст, жить - в неволе и страхе...

 Он наша гордость, честь, совесть и святость...
 Всем голосам, мы ответим - на пакость -
 вы не копайте, могилу - России -
 сами, окажитесь в ней - напросились...

 "Эхо Москвы", это - "Голос Америки"...
 Всё очень простенько, если - проверите...
 Радиостанции, не разнопланово -
 Русь унижают, до гневного пламени...


Рецензии