579. Троица

ПРЕСВЯТАЯ ТРОИЦА,       
Колокольный перезвон,      
Всем берёзка нравится,   
Ей осыплют весь амвон.

Всё лучами зарится,
Купола горят церквей,      
К небу звон доносится,
На земле родной моей.      

Вот обедня служится, 
Как на клиросе поют...      
Все тут Богу молятся,   
И поклоны челом бьют,   

"Нас прости всех, Троица,
За грехи наши прости,   
Отпусти, что просится,    
Нас, Святая Троица, прости. Аминь"


Рецензии