Не успеваю! -7 июня 2014 года

И снова ночь- и сны прорчат что то?
И краеведы требуют отчёт!
на радио вновь провести охота 12 встречь
за месяц не за год.

И ученик ждёт в гости неприменно.
И матушки подруга бабка тож.
Не успеваю -вырвусь -неприменно.
Ко всем , а за окошком мелкий дождь!


Рецензии