Рутина

Закрутилась завертелась в доме канитель
Толи пыль стоит столбом то-ли же метель
Дети бегают, кричат,дом весь ходуном
Я на кухне, муж мой в зале, этакий дурдом
Закрутила нас рутина, прямо ерунда
Как же выбраться отсюда, да вот прям беда,
Целый день кручусь как белка в этом колесе
Свое утро начиная с солнышком в росе...
Муж уходит на работу, целый день фырчит
Приходя домой под вечер пчелочкой летит
Что то делает питаетет юный интерес
Дети тоже повторяют хоть какой прогресс.
Я же в это время быстро успеваю все
Нужно завтрак, обед, ужин, кое что еще
Стирка, глажка и уборка - это ерунда,
Дочь недавно учудила , лак мой пролила,
Огород, детей купаю , уложила спать,
Надо делать все что нужно и бежать в кровать,
Муж, любовь, тепло и ласка, это все мое
Ночь, объятья словно сказка, я, бери, твое,
Сон, блаженство, рано, утро, мне опять вставать
Снова все сначала будем утром начинать,
Надо что то делать срочно, хочется летать,
На покой немного время надо уделять,
Захвачу детишек срочно, отвезу к родне,
Пусть там мама к внукам ходит, дает отдых мне
Мужа вытащу с палаткой в поле отдохнуть,
Но по детям очень скоро заскучаем , жуть
Заберем домой их срочно и начну опять
Я по воле не далекой горестно скучать...


Рецензии