Отцу, Сыну и Святому Духу...
Немного подождите,не уйдите, ждите,
И день пришел,так неожиданно для всех,
И с сильным шумом,словно гром на небе.
Сей час настал,для тех,кто должен знать,
Сиянием всю горницу в Сионе осветило,
И Святым Духом всех апостолов и мать,
Великой Божьей силой наградил Он!
Мы трижды поклоняемся в кресте,
Отцу, Сыну и Святому Духу воедино,
И нераздельное по сути сочетается,
Великое и неразрывное все сущее.
И Ангелы, Архангелы меж нами,
Исполнят, что Господь им повелел,
Стоят, кто на защите, кто спасает,
Иерархия Божественного плана здесь!
Свидетельство о публикации №114060709265